Сколько сделано ошибок

Сколько в жизни сделано ошибок,
И сколько ж проживу
ещё.
Жизни горизонт так
зыбок.
Кружится судьбы вновь
колесо!
Но думать о плохом не
надо,
Взбодрит меня осенняя
пора.
Пора златая для меня
отрада,
И улетают мысли о
"вчера"!
Успокоит вновь подруга
осень,
А в душе лишь только кутерьма.
Не о чем меня она не
спросит,
Моя в жизни уставшая
душа!
И прошлого ушедшая
пора,
Но память всегда только с нами.
Не буду уж года свои
считать,
Живу всегда в разрез с мечтами!


Рецензии