Отведи меня обратно в детство, мама!

Отведи меня обратно в детство, мама,
Слишком сложно взрослой жизнью жить.
Сколько ран на сердце, я считать устала,
Подорожник к ним уже не приложить.
Отведи меня обратно в счастье, мама,
Где все живы и ещё не так черствы.
Где улыбка просто силу обретала,
Разбивала чары беспробудной тьмы.
Отведи меня обратно в сказку, мама,
Где всегда сбываются мечты.
Радостью, тёплом глаза сияют,
Где нет этой жуткой пустоты.
Отведи меня обратно в детство, мама,
Обещаю быть послушной, не шалить.
Вдоль по чёрной полосе шагая,
Стало сложно взрослой жизнью жить…


Рецензии
Откликнулось ...у многих лучшее время - это детство .

Яна Диана   05.10.2023 23:36     Заявить о нарушении