Поэт, остальных бей по морде
Читали свои стихи
Они из весны и в лето
Метлой заметали грехи
Прорехи тут рваным слогом
Ехидную рифму плели
А он курил на балконе
Как ветер кружился в пыли
В плену своих тяжких думок
В пыли своих старых строк
Курил у окна недоумок
Он жизни глотал урок
Чего же вам всем не хватает
Чего же вам всем ещё нужно
Чтоб рот он заткнул вам всем
Своим рифмоплётства кружевом
А не побрал бы вас бес
Гордыни заслуженный труженик
Он чует - имеет вес
Возможно он будет заслуженным
А в зале ладошкой натруженной
Все хлопают вроде и ахают
Поэт, остальных бей по морде
И всех остальных шли на..й
06.10.2023
Свидетельство о публикации №123100507877