***

Мы любим тебя
Чистой,искренней любовью
От маленьких детей
До самых взрослых.
За твои трудные времена и
Годы,
Мы не знали,к сожалению
Тебя.
Но вот пришла твоя эпоха.
Мечта твоя SHAMAN
Осуществилась.
Ты стал нам нужен
Очень сильно.
Мы все поём твои песни.
И все уже мы знаем
Гимн России.
"Я русский "песня гордость
За всех нас.
Спасибо Родной,что ты есть у нас.
Мы любим тебя
Чистой, искренней любовью


Рецензии