Без границ

Без яиц и без границ.
Сидит на троне Принц.
На том, что выкован из стали.
О том, что не сказать: об его яйцах.

Сидит он Принц и без границ.
Ничто ни мешает и не жмёт.
Дрочит слуг он напролёт!
Их раком Принц согнёт.

Преподаватель он по йоге!
Учит их уму разуму.
Как слугам ни рукоблудить!
Свои пиписьки не теребить.

Без яиц и без границ.
Свою карму исчерпал, о Принц!
Вылечит вам простату.
Если уж вам стало невмоготу.

Он Принц и он без границ.
И вам чего-нибудь: кастрирует!
Жена вас дома не узнает.
Не нужен больше: криминал и пистолет!

Мама, ама – криминал.
Это, то что вы зовёте: дрочкой!
Не нужен больше пистолет!
Принц он даст вам: иммунитет!

Принц он царь по йоге.
То, что надо разогнуть и согнуть.
Обращаться лично.
Пакет "без границ" включено!


Рецензии