Кавер...
на эмоции пробил,
оригинал не пробивает,
поют бездарно
не вживую,
а здесь...
имён не называю
оне поют с душой
под минус,
фортепиано у одной,
гитар аж шесть стоят,
и белорусский автор исполнитель
стримит,
контент хороший здесь,
и композитор пианист
и рок артист и гитарист
одна и пьесы пишет для пиано
инструментал вон те играют
иной стихи читает
и свои,и классику
серебрянного века,
есть же в инете
не только шлак,
но много классного
и доброго живого
от души...
Свидетельство о публикации №123100507846