Зонтик
Так много сказано, услышано никем.
И листья разноцветные летят.
И надо жить - одна из главных тем.
И меркнет небо. И опять пошёл
Холодный дождь. Но зонтик над тобой.
Ты здесь ещё. И как же хорошо
Шагать по листьям улицы пустой.
Свидетельство о публикации №123100507840