Белая ночь. 1769

Поможет такое участие выси.
Когда на яву солнце отыщет,
Пропажу ночную, среды удивительной,
Когда на часах все время увидят.
Которое будет необходимо,
С самой датировкой волшебного мира,
Где в связи единой, одни адресаты,
Из светлых миров, в этом пространстве.
И дни напролёт, покажутся странными,
В своём понимании света прекрасного,
Который и ночью поможет светиться,
Даря расстояниям свет негасимый.
В возможностях разных, всей обстановки,
Молчание главное в этих условиях,
Что б, не спугнуть волшебную данность,
Которая ночью, всем сказочной кажется.

                05.10.23


Рецензии