Главнюки тоже без краски

 Я уже писал о том, что у России кончилась красная краска. Все что можно было перейти линии уже перейдены, а на новые краски нет. Но вопрос в другом,
у главнюков усей Земли закончилась зелёная краска. Ну вот нечем им бамагу
красить. Мабуть близиться дефолтик. Но, есть один выход: "Надо исделать так,
чтобы краска закончилась и у Китая". Ну, вочинь дюже антиресно, пойдуть на энто
главнюки, али нет? Так, что друзья мои, надо увеличить производство краски и
усё, у Миру, вновь станет зашибись. Энто усё конечно шютка, но заметьте, шутка
 со слезами на глазах, особенно у нас в Донбассе. За сим, хватить лохматить,
а то батя захватить.
                5. 10. 2023 г.


Рецензии