Вот осень за окном
октябрь,
и дали отопленье,
зима уж на носу,
но осень красками
ещё богата,
уж много жёлтого
багрового оттенка
и зелень пропадает потихоньку,
природы увяданье происходит,
да всё закономерно,
и снег,сугробы
дороги скользкие,
а там и Новый год,
за ним апрель
рассеет серых туч войска,
и лето снова...
Свидетельство о публикации №123100507732