Сегодня штиль

Сегодня штиль, утихли волны
Погасло пламя, что внутри
Плывёт корабль так, что словно
Его не ждут и некуда идти...

Плывёт по океану гордо
Как будто бури нипочём
Плывёт корабль так, что словно
Его любовь здесь ни при чем...

Плывёт он сам как шторм как буря
Ну а вокруг сплошная тишь
Такая тонкая натура
А тут стена, откуда ни возьмись...

Сегодня штиль, утихли волны
Погасло пламя, что внутри,
Но свет и вспышки твоих молний
Все говорят: "На правильном пути..."

05.10.2023


Рецензии