Дурной сон

Крыса чёрная снится к несчастью,
Угрожает какой-то напастью.

Сон дурной застигает врасплох
Накануне грядущих эпох,
Но при этом он только подвох.

Страшен сон, да милостив Бог!

5.09.2023.


Рецензии
Помилуй Бог!

С уважением,

Алексей Кашмов   06.10.2023 09:14     Заявить о нарушении