Друг

Вот и осень, с нею грусть,
Тьма и холод. Ну и пусть
Ведь друг друга согреваем
Мы своим теплом. И знаем
Осень - временна. Тепло
В нас всегда. Ведь повезло
Повстречаться нам однажды
И теперь нам очень важно,
Что мы друг у друга есть,
Друг для друга мы всегда здесь.
И от этого уютно и тепло,
Даже в сумрачные дни светло.
И пусть осень льёт дождями,
Мы погоду придумаем сами.
И вдвоём согреем мир вокруг!
Как прекрасно, когда есть друг!


Рецензии