Любовь заветная
Про тебя говорить
Всё это будет не так
Как в мыслях моих
Летят по ветру снега
Врут календари
И всё о тебе
В ночи гудят провода
И трамваи стучат
За дверью спят города
И песни звучат
И мне осталось всего
Завершить этот штрих
Три мечты на ладонях твоих
Лети,моя любовь заветная,
Святая и запретная,
Я рисковал собой любя,
Я просто воровал у неба.
Лети,моя любовь заветная,
Живая и бесценная,
Я так давно искал тебя,
Я просто воровал у неба.
Я не хочу никого впускать
В свою дверь
Ты для меня волшебство
Отныне теперь
Я не хочу никому прощать по любви
Лишь только тебе
Когда на сердце снега
И град за окном
Ты приходи навсегда
В мой ласковый дом
И мне осталось всего
Дописать этот стих
Три мечты на ладонях твоих
Лети моя любовь заветная
Дурная, безответная
Я рисковал собой любя
Я просто воровал у неба
Лети моя любовь заветная
Богатая и бедная
Я так давно искал тебя
Я просто воровал у неба
Свидетельство о публикации №123100500770