Пролетают январи

Что любовь?.. Святая боль.
Все о боли знают.
Говорят: «Меня – неволь!..»
Я навек – святая.
Все мечтают: просто зли
чем невесть, жги кожу.
А любовь всегда болит,
даже если – Божья.
=========================
Пролетают январи.
Спят аэродромы.
О любви не говори, –
это чувство – стрёмно!..
Мне о нём твердят друзья.
Я не верю – нервно.
Где-то есть на свете я.
Где-то ты – наверно.
===================
Знаю: Веру не пропьёшь,
не заменишь словом.
В сердце – боль, на блузке – брошь.
Я почти готова
умереть, когда закат,
и воскреснуть утром.
Друг – не друг, а брат – не брат.
Всё на свете – будто.
=========================
Пролетают январи.
Спят аэродромы.
О любви не говори, –
это чувство – стрёмно!..
Мне о нём твердят друзья.
Я не верю – нервно.
Где-то есть на свете я.
Где-то ты – наверно.


Рецензии