А планы у осени осенние
Рыжей листвы охапки, день каждый день короче.
Дождь невпопад и закатные долгие тени,
Мягко ступая, становятся тёмной ночью.
И у погод настроенье всё чаще хмурое.
Солнца лучи выбирают дороги дальние.
Стройные сосны вовсю щеголяют фигурами.
Люди находят друг друга, сбиваются стаями.
Вместе теплее, душевней, уютней, привычнее.
Дальше - зима, бесконечная до безобразия.
Ну, а пока, соблюдая режим и приличия,
Осень к местам и надеждам надёжно привязана.
Свидетельство о публикации №123100507677