Рисунок загадка

Палочка к палке
Минусы, плюсы
Ребус какой-то
Мыслей ресурсы
Что за чертёж
Не пойму я никак
Я в символизме
Не очень рыбак
Вот геометрия
Тетрис не тетрис
После разгадки
Пойди и проветрись
А оказалось
Не так уж и сложно
Но я не скажу
Мне, думаю, можно

05.10.2023

Рисунок Златы Ленковой.

Стихи на рисунок.


Рецензии