Откровение Голой Истины. 05. 10. 2023 г

     ОТКРОВЕНИЕ  ГОЛОЙ  ИСТИНЫ

«И-С-Т-И-Н-А» - «ИСТок Извечного Начала Атума»-
«И Сущего Творения Извечного НАчАла»,
ведь Рождена Сияньем-Вспышкой Света-Атома,
Которым Сущего Всего Творение Она ЗачАла.
Родился РА-З-У-М-или же-Полнее Говоря:
«Света Законы Управляют Мирозданием».
Свет-да-Любовь, Всё Безусловно Сотворя,
Вошли Собой в Материю Со-Знанием.
«М-А-А-Т» - «Материальный Аспект Атума-Творца»,
хотя Меня Все Голой Истиной Зовут.
К Соитию со Мной Откройте Все Сердца.
И в Этом Есть уже Меня Зов Тут.   
Есть Руки-Крылья у Меня Всегда.
Над Головой – Перо Божественности Есть.
Поэтому Я Долечу в Мгновение Туда, Куда
Должна Попасть Единства Всего Весть!
В Одной из Психо-Практик, что Давал Санат Кумара,
Являлась Я таким же Образом в Сознание Твоё.
Неясною Была ещё Картинка, Будто Хамара.*
Ты Осознал Её Тогда, как Птицу Феникс. Бытиё
к Реальному Тебя Потом Вернуло:
Когда Увидел Статуэтку Вдруг из Кеми,
Сознание Твоё в То Воплощение Нырнуло,
Которым всё ещё Не Делишься со Всеми.
Конечно, Был Ты Фараоном Эхн-Атум,
Не «Эхнатон», как Египтологи Вслед за Жрецами, Исказили.
«Владыка Неба» Носит Титул Плодородья Хнум.
А Дух-Душа Тебя и Тотом-Богом Знания Изобразили.
С Единым Спорить Безполезно: Знает Всё.
Я Это Истиной-Собою Подтверждаю.
Единого Все в Храмах-Тел Извечно ведь Несём.
Но Этим Никого Вовек Не Убеждаю:
Пусть Осознает Это Каждый – Сам-Себя.
И Я ведь в Каждом Голой Истиной Живу.
Придёт Мгновение, когда Любовью-и-Любя
Иной-Тебя Познает Это Наяву.
Соитие со Мной Тебе Сегодня Удалось
в Процессе Еже-Практики Единого:
Ты Бодрствовал Сознанием-и-Телом Не Спалось -
в Реальности Божественного Нет ведь Мнимого.
И в Сфере Сотворения Всего
Мне Частью Каждою Единства Сущее Есть Брат:
Всё-Мы по Сути – Образ-и-Подобье Одного.
                БОГИНЯ  ИСТИНЫ  МААТ.               
               05.10.2023 г. 22 ч. 03 м.
__
* - на Южно-Русском Диалекте «Хмара» - «Туча».


Рецензии