До великих совсем нет дела

До великих совсем нет дела.
Не даются стихи просто так!
Я в чужих все глаза проглядела,
Ничего не придумала за раз.

Что хотите читайте вы с богом,
Но моё не судите по мне.
Я скиталец по жизни во многом,
Не оставивший следа хитрец.

Лишь ничтожную малость поведав,
Скудным словом пройдясь по земле,
Приоткрывшую суть человеку,
Что ты сам воспитаешь в себе.


   /30 июня 2023/


Рецензии