Да не дрогнет рука художника...
Да не дрогнет рука художника
Рисовать Чингачгука-безбожника! :)
Оля Городецкая, руководитель изостудии:
То не он нарисован доходчиво!
А красавица дочь его!
ИГ:
Это дочь Чингачгука могучего,
И зовут её — Чингачгучина!
Но когда любуется тучками,
Все зовут её — Чингачгучкина.
ОГ:
Имя ты уловил поразительно!
Вот портрет ее весь изумительный.
Свидетельство о публикации №123100507653
Вот думаю как его назвать?:)))
С наилучшими пожеланиями, Игорь
Борис Зарубинский 06.10.2023 10:55 Заявить о нарушении