Проходит всё
И дождь слезами землю окропит,
Но солнце радугой расцветит небеса
И капли в бриллианты превратит.
Жестокий шторм, резвится ураган…
Громадой волн уничтожением грозит…
Но всё рассеется, как утренний туман,
И моря гладь луч солнца отразит.
Метёт пурга, сугробы до небес…
Мороз, играючи, кусает и трещит,
Но ветер стих, и замер зимний лес..
Снег под ногами лишь искрится и скрипит.
Всё движется, и тьму сменяет свет…
И не дано нам видеть наперёд,
А, постоянства в этом мире нет…
Проходит всё… и дальше жизнь идёт.
Свидетельство о публикации №123100507645