Он придумывал с утра что-то мелкое
что-то мелкое, простое,
чтобы не было застоя.
Так... Ни дело - ни игра.
Кто подшучивал над ним.
Кто сочувствовал без смеха.
А ему-то что, потеха:
в кольца – сигаретный дым.
Мне бы тоже так. Поймать –
лёгковесность без отдачи...
Не настолько я удачлив,
мне – Сизифа труд под стать...
Свидетельство о публикации №123100507611