Что делать?

                Что делать?


Либеральный угар девяностых уходит,
СВО словно ластик стирает в истории ложь.
Но, крепки метостазы, пустившие корни,
Мы стоим на развилке вновь выбора  судьб.

Обретает сегодня цель свои очертания,
Нам победа нужна, чтоб страну отстоять.
Чтобы вырвать у запада нашу свободу,
Ну а дальше что делать, нужно срочно решать.

Что мы делать-то будет с желанной свободой,
И куда поведем победивший свой русский народ.
Ведь мы предали дело идей коммунизма,
Развалили безжалостно свой Советский Союз.

Мы оковы одели на руки свои  добровольно,
Лезли в петлю с надеждой на западный рай.
А теперь нам приходится биться с фашизмом,
Добродетели наши, вновь, нас пришли убивать.

А взращённая  западом, либеральная шобла,
Только случая ищет, чтобы нож в спину воткнуть,
Там на Донбассе, понятно кто враг, на линии фронта,
А в России комфортно живет подлый внутренний враг.

Мы стесняемся девяностые назвать госпереворотом,
В Дом Советов из танков стрелявших не осудили совсем.
Мы живем конституцией написанной нам Штатами,
Ельцин центр распрекрасно на Россию грязь с помоями льет.

Нужно четко понять, скрупулёзно, подумав, все взвесить,
Что построим в России, и за что кровь в Новороссии льем.
Справедливо жить будем, все вместе, в мире, достатке,
Или снова страну безразлично и молча врагу отдадим.


Рецензии