Здесь очень важен ты с твоим ответом
Всем тем делам, что были за день, зная,
Что ты ни в чём себя не упрекнёшь –
Что может лучше быть? Сознание играя
Предложит новый ход. Попробуй – попади
В те ноты, что ни много и ни мало
В ответе за вибрации Земли
С веленьем Неба песню сопрягая.
Пусть - «Так не модно нынче» - говорят,
Не те мелодии для нас диктует время
И мир жестокий в этом виноват.
Но в это я нисколечко не верю.
Божественен и гармоничен Мир.
И Выбор есть. И есть к чему стремиться.
Подобное притянется к тебе –
И кто-то Главный этим восхитится.
В картине Мира важен весь узор
И каждая деталь в узоре этом,
Та, что меняет Мира Чистоту.
Здесь очень важен Ты с твоим ответом.
05.10.2023
Свидетельство о публикации №123100507606