Переполненный аквариум

Вином залитая квартира
Такой аквариум забавный,
В нём я плыву,
на шее жабры,
Прикрыл их эстетично
бантом.
Ещё здесь как-то
появились рыбы,
И плавают себе нахально
Уланы
с конскими хвостами,
Драгуны
с пестрыми значками,
Гусары с пышными усами,
Корсары
не с двумя глазами,
Пираты
не с двумя ногами,
Адонисы, другие боги -
Все с фиговым листочком
огроменным,
Отеллы с яговым платочком
Веселые ужасно людоеды,
Все с бигудями из костей
homo erectus.


Рецензии