Дайте мне крылья
Два белоснежных крыла за спиною,
Чтобы в небесную синь смог взмывать
И наслаждаться рассветной зарею.
Дайте мне крылья, чтобы летать,
Чтоб бороздить морские просторы,
Чтобы леса и поля облетать,
И любоваться прекрасным обзором.
Дайте мне крылья, чтоб успевать
Где моя помощь необходима,
Там я смогу боль людскую узнать,
И принести облегченье незримо .
Но мне говорят: - Эк, удумал чего,
Крыльев ему за спиной не хватает.
Не обязательно крыльям летать
Ангелов в жизни людской не бывает.
Жизнь у людей, как ни глянь, коротка,
Крыльев на всех никому б не хватило.
Надо друзей иметь на века,
Чтобы опорой всегда они были.
Свидетельство о публикации №123100507598