Давно в тебя не заходил

Я с «ноута» в этой во вселенной.
Сижу за офисным столом.
В тебя я войду: собака, почта моя.
Мне родная и своя.

Давно в тебя не заходил.
Письмо загадочное я получил.
Об тайнах Души: мне ответить?
Что хочу я разгадать.

За хвост мне что-ли, дать?
Этой «фурри» причудливой собаке.
За такие непристойные мне письма.
Головокружительные весьма.

По содержанию: контента!
С любопытством воспринята.
Было и изучено, мной.
Сил приложено: дрочкой, в свой выходной!


Рецензии