Джон
На дворе был ураган.
Там стоял старик могучий,
Собирая в пальцы тучи,
Их крутил на головой,
Издавая страшный вой.
Старикан был напряжен,
Ясно было: это Джон.
С пола отозвался Джим,
Тот, который делал жим.
Штанги вес непостижим.
-Я уверен лишь в одном,
Если Джона пустим в дом,
Смерть наступит нам мгновенная,
Под пятой его вселенная.
С силой той не совладать,
Это всем пора бы знать.
Инфернальной злобой дышит,
От него бегут и мыши.
-Знаю средство я одно,
Принеси мне полотно.
Там крест силы и вода
И молитвенны слова.-
Прочитал молитву вслух,
Старика растаял дух.
И погода прояснилась.
Может это мне приснилось?
Свидетельство о публикации №123100500758