Холодной осени

Холодной  осени,  обычная  пора.
И дождь о крышу капли разбивает.
И как  тревожна  музыки  игра.
Мелодия звучит, и  замирает...

В мелодии покой и крик  души,
А осень, вместе всё переплетает.
И листья напевают мне в тиши:
"Любимая,  любовь не умирает!

Она, как осень, красками  полна!
Разгульна, опрометчива  и скорбна!
Она тебя накроет, как  волна, 
А сердце в капле, разлетится дробно"...


Рецензии