За весной
Первым января вдруг вырядился он.
Знаю, рядом есть
Красота и хлебы.
Краски моей жизни погрузились в сон.
Очень верю я, это ненадолго,
Знаю, на душе распустится Весна.
Из немого льда малого осколка
Вытопится ярка и свежа она.
Свидетельство о публикации №123100507529