Поэт
Но что-то вдруг удерживает руку,
На лист бумаги направляю взгляд ,
И ничего перед собой не вижу.
Отсеялись все чувства бытия,
Я словно в коконе стеклянном,
И каждый день, как будто " день сурка",
Себя я вижу в зеркале с изъяном .
Я будь-то зверь попавший в плен,
Ищу пути к своей свободе,
Бьюсь головой о замкнутую дверь,
Чтобы решить свою проблему.
И вот, когда уже я сник,
И опустились мои руки,
Вдруг озаренье! Счастья миг!
Нашел ответ я к долгому решенью!
И ручка разом по листу
В рифмованные строки погрузилась,
Стихи слагались о тебе,
В них о любви возвышенной писалось.
Свидетельство о публикации №123100507487