Леди Зима
Напитка пьянящего вкус;
Прекрасный и грустный,
Щемяще - печальный,
Морозом замедлив мой пульс.
И схлынув враз яркие краски под снегом,
Меня погружаешь в свой сон.
Холодные волны, в холодной пустыне,
В арктическом хаосе лоск.
Слова замерзают, лишь холода льдинки,
Снежинками вместо тепла,
Стук сердца смолкает,
И я замираю у ног твоих леди Зима.
Свидетельство о публикации №123100507481