Упал на дно?

Совсем не важно знать о твоей бывшей,
Твой интерес к ней тоже пропадёт.
Хочу прославиться «однажды изменившей»,
Неспешный бег твой - в сказочный полет.

Упал на дно? Но снизу постучали?
Коснись ногами дна и оттолкнись.
Давай сегодня снова полетаем?
Прошу одно, ты только улыбнись.

Как не легко всех сплетников насытить.
Ох, эти длинные и злые языки.
А если снова вздумают обидеть -
Сожжем портЫ, зачем нам корабли.


Рецензии