Лето пролетело
С головой в заботы, в рутину уходя,
А сегодня глянула, за окном всё в золотое,
Как же скоро осень в гости к нам пришла.
И шуршат опавшие под ногой листочки,
И не кружит голову аромат цветов,
По ночам травинки, в белом одеянии -
Это иней, тонкий, нанесет узор.
И чудит погода , то жара, то холод,
Но палитра осени радует наш глаз,
И поверьте, скоро, пропадет и это,
Оголив деревья сбросив свой наряд.
Свидетельство о публикации №123100507466