Но так бывает, что солнышка нету...

Но так бывает, что солнышка нету,
Пасмурным небо бывает порой,
Или дожди шлют весь день нам приветы....
И заполняешь ты день свой собой.
САМ можешь РАДОСТЬЮ день свой наполнить
Или обидой, пустой ерундой...
Вот потому и сказали, запомни,
Что день кончается тоже тобой.


Рецензии