Хочется всё и сразу...

Хочется вкуса волшебного, сладко-горького,
Хочется звука, что нежно ласкает слух,
Ветерка в волосах, как летом, тёплого – лёгкого,
Скорости бешеной, чтоб захватило дух.

Праздника яркого, с радостным смехом, подарками,
Тихого вечера, с тёплым какао под плед,
Долгой дороги под стук колёс с полустанками,
По снежным сугробам идти, оставляя след.

В тёмную ночь погрустить, и с дождём расплакаться,
Книгу прочесть без отрыва, в один присест,
Место такое найти, где от боли спрятаться,
Узнать, сколько много есть в этом мире чудес.

Сколько желаний разных за миг рождается,
Хочется всё и сразу от жизни взять.
Жаль, что все сразу мечты, никогда не сбываются,
Но хочется, всё и сразу, и чтобы не ждать…))


Рецензии