Вместе с Господом мир менять? Без насилия?

Мне давно,
Ничто не надо!

Но душа просит!
Хоть убей!

Божий крест!
Уже награда!

Среди вахлаков и ****ей!

Злата,хлеба?
В изобилии!

И любили меня!

Равновесием!
Страдать!
Научилась!

Так чего ж мне не хватает?


Рецензии