ТАК НЕ ХОЧУ!

СКРУТИЛО МЫШЦЫ -
БОЛЬШЕ НЕ ЛЕТАЮ!
И НА РЫБАЛКУ
ТО-ЖЕ НЕ ХОЖУ!
О ТОМ ЧТО БЫЛО -
ТОЛЬКО ВСПОМИНАЮ!
НА ФОТОГРАФИИ
С СЛЕЗЛИВОСТЬЮ ГЛЯЖУ.
В РУКАХ НИ КАК
НЕ УДЕРЖАТЬ ЖАРПТИЦУ!
И ГЛАЗ ТУМАННЫЙ
СТЕЛЕТСЯ СЛЕЗОЙ.
КАК ПЁС-ЦЕПНОЙ,
НА ПРИВЯЗИ ХРОМАЮ,
В БРЕДУ-ДНЕВНОМ
ВНОВЬ ТЕЛО ВОЛОЧУ.
ЧТО БОГ ПОШЛЁТ -
КОНЕЧНОЕ НЕ ЗНАЮ!
НО ДОЛГО ЖИТЬ,ТАК,
ЧЕСТНО - НЕ ХОЧУ!

         05.10.2023.


Рецензии