Буйство осенних красок

04.10.2023.

Буйство осенних красок-
Яркость оттенки набрали.
Столько меняется масок,
Что успеваешь едва ли.
Спектр палитры щедрой
Дарит нам удивления,
Даже холодный ветер
Тоже участник мгновений:
Как пожелтевшие листья
С веток вальсируют вниз,
Не выдавая бессилия,
Словно танцуют "на бис".
Ярким ковром укрывая
Нашей земли покров,
Точно, конечно, знают,
Что не вернутся вновь.


Рецензии