Окна RUS. ТА

Войне
не жалуются -
на Мир.

Вудро Байден,
или -
Джо Вильсон?..

Русские
долго запрягают -
только
танки "Армата"...

Эффективнее всего
солдаты воюют -
с гражданскими...

Стадо
    лучше гонит -
Стая -
    не пастух...

В Тартарары
провалится -
и Тмутаракань...

Война пугает -
           лишь
              в начале...


Рецензии