человеки
слов нет.
в голове вопрос, потом ответ.
до сих пор не верю, что потерю приняла я как победу.
и вот веду с вами я беседу,
как вдруг дошло,
…в кои-то веки…
до вас не знала я,
что в школе бывают «человеки».
Свидетельство о публикации №123100507355