первый стих

я люблю обещания цветов.
я люблю их искренно и ярко.

цветы обещают быть с вами лишь до октября,
они это говорят не зря.
цветы честнее любого стукача.

в отличии от людей, что попросту ворча могут Вас обидеть.

обида вещь, что надо видеть.
обида виднеется на лице людском.
когда у вас появляется обида вы становитесь тише с каждым днём.

да гори обида ты огнем.

так сказал один корейский вор.
а что цветы?
цветы расцветают в тени гор.
спокойно, плавно.

как будто мы их не сорвем.

но цветы то.. цветы то думают, что мы им не соврем.

а цветы ведь верят.
цветы ведь дети.


Рецензии