Печалит Пушкин - осень - диво?

Как долго будем Пушкина читать?
И думать будем - долго?
Восторги зная... листы - листать?
Печаль его, моя -... длинная, мокрая осень...

Легко меняла я мечты?
Мечты - верили - я верила!
Легко сбивались... (страшно - в кусты)!
Нетттт... На обрыв! Бурю рассмотреть - вой, ветер!

И трепет облаков - ползите!
И трепет веток - от листа откажись!
Эх, родные... куда угоняют?
От родных, от мечты...

Что женщина умеет?
Властительница, а может отступить!
Подсказка ветра - друг, ведь!
Страдает сердце, а душа нелепость говорит...(Забыли - думала, а вы....)


Рецензии