Родился в краю я суровом
Туманных там сопок полосы
В озерах там древних болотных
Цветут недотроги лотосы
Родился в краю я не осенью
Родился зимой в феврале
Село ты моё НоворОссия
Из снежных была королев
По гороскопу не лев
Не рак и не рыба не овен
Студёной воды водолей
Ко всем козерогам готовый
Мне было-то лет не много
Когда мать с отцом да туман
Младенца с Владивостока
Сквозь море везли в океан
К другим берегам везли
И вроде как я не рыдал
В других обернулся чертогах
Теперича я Камчадал
Я знал, что такое случится
Вулканов там жерел дырки
В горячее сердце стучится
Родная моя Халактырка
06.10.2023
Свидетельство о публикации №123100507338