Не умирает осенью любовь
она лицо спрятала в вуали
утреннего тумана под сосной,
свои чувства ото всех скрывая.
И страсти пламенный огонь
слегка погашен холодом осенним.
Но в глубине бурлит любовь,
а не уголёк последний тлеет.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №123100507285