Ветер листья в даль уносит

На душе и сердце осень,
А в глазах осенняя печаль.
Ветер листья в даль уносит,
Тихо шепчет, ничего не жаль.

Забери меня с собою,
Полетать под небосводом.
Вместе с жёлтую листвою,
Унеси к осеннем водам.

Пронесёмся над лесами,
Над полями с седой рожью.
Над оградами, крестами,
Где почили дети божьи.

И закружим в диком вихре,
Этот страстный, вальс последний.
Вот и всё, конец пластинки, стихли,
Канув в лету, в омуте осеннем.

05.10.2023
21:34


Рецензии