Сказочный Путь

Беги от себя, не беги...
Где будешь - совсем неважно.
Ведь родовые круги,
Настигнут тебя однажды.

И пусть кто-то в это мгновенье,
Почувствует смысл и суть:
От Рода поток, вдохновенье,
Откроют вновь Силу и Путь.

Пускай всё, грядёт что - случится.
С готовностью это принять...
Готов я пол жизни поститься,
Чтоб это случилось опять.

Внутри ощущение свободы.
Вдохну полной грудью всю Суть.
И даже в лихие невзгоды,
Продолжу свой сказочный Путь.


Рецензии