Так вы с фашистами или с нами?
Ты из дивизии СС Галичина?
Стоять сука.
У меня автомат ППШ
Знаешь сколько выстрелов он делает за минуту?
Это ты убивал людей в Бабьем Яру?
А что молчишь, тварь?
Голос сковало страхом.
Тебя в плен не приказано брать
И таких как ты
В плен мы не берем.
Сволочи должны висеть на наших березах
Свидетельство о публикации №123100507245