Ретроградное шаропадение

Вы слышите
треск этот?
Так полыхает
шар мой,
шар аэростатный!
Я же лежу удобно, 
В аэростата корзине,
Где мне обзорно
видеть
Как там шар полыхает.
О Господи!
Да он лопнул!
Со свистом лечу
на землю!
Вот чёрт!
Не успею увидеть
Прекрасное шаропадение!
Тянусь я к этой картине,
Но Боже,
какая болтанка!
Земля навстречу:
Бамк, Банк!
В лепёшку и я,
и корзина!
Опять этот
треск чертов!
Да это ж горит
шар мой!
О Господи,
это я видел -
Это шара горение
Скорее,
скорей к борту!
Смотреть
шаропадение!


Рецензии