За-писки нату-ралиста. Диалоги, онлайн

Поэты,
    дай нам Бог
           терпения,
Пусть сдержанность
    присутствует во всём,
И даже
    в случае, бывает,
             помутнения,
Идти намеченным,
            своим путём!

Чтоб никакая тварь,
       и прочая стервоза,
Ни в чём нас
     не могла поколебать!
Жизнь эта
     - не поэзия,
             а проза,
Здесь даже Музой
    может оказаться ...!


Рецензии
да и такое иногда бывает)
с уважением)

Поль Крисс   06.10.2023 15:53     Заявить о нарушении